Musée des confluences

Du goût ! Du goût ! Du goût ! Les légumes, ce n’est pas bon que pour la santé

Samedi 21 avril | 14h-18h
Dimanche 22 avril | 10h-18h

Initiation à la cuisine du végétal de manière simple et décomplexée avec Julie Coppé, cuisinière nomade

En 2009, après avoir passé plusieurs années au côté du chef étoilé Alain Passard, Julie Coppé lance à Lyon sa propre activité traiteur : Cuisinière Nomade. Derrière ce nom se cache une jeune femme pleine d’idées, inspirées de ses nombreux voyages à l’étranger, et une équipe aussi professionnelle que soudée.

La cuisine de Julie Coppé est savoureuse et légère, équilibrée et délicate. Au cœur de ses recettes, le produit est roi et se décline au gré des saisons et des producteurs locaux chez qui elle s’approvisionne. Respect de la nature et des hommes, goût pour une cuisine intelligente faite de références au terroir et d’envolées vers l’étranger : voici la recette gagnante de Cuisinière Nomade. A votre tour de la déguster.